С днем рождения Восход!!!

Мила Глущенко
Сегодня газета " Восход" именинница
Живет по своим законам,
Чтоб люди читая страницы её
Гордились людьми и районом.

Где бы еще мы смогли узнать,
Без наших районных газет,
Как и чем мы живем в селе,
Другого источника нет.

Большое спасибо всем тем,
Кто годами трудился в ней!
По зову души и сердца,
Творит и до наших дней

Хочется всем журналистам газеты,
Творить и успеха желать,
Чтобы могли еще хоть по средам,
Мы строки "Восхода" читать.

Вечная память
Меркурьевой Людмиле Викторовне!
Сохранившей в нелегкие времена
Издание газеты "Восход"