Я помню заснеженный парк

Алла Бордух
Я помню заснеженный парк,
Танцующие снежинки,
Но как же случилось так,
Я прошлого вижу картинки.

В тот вечер в холодном парке,
В тебя я была влюблена,
Для нас танцевали снежинки,
И ярко светила луна.

И ты согревал мне руки,
Мне жарко было с тобой,
Для нас танцевали снежинки,
Мы были вдвоём той зимой.

Я прошлого вижу картинки.
Я помню заснеженный парк,
Танцующие снежинки,
Но что- то пошло не так.