Мама, С Днем рождения

Волкова Ирина Георгиевна
За две недели потеплело,
Уютно в сердце посветлело
И екнуло в груди - вот-вот
И этот день придет.

Всю ночь года летели вспять
И сматывалась нити прядь.
Калейдоскоп событий тек
Из хроник радуг вод.

Благодарю тебя за жизнь,
Поддержку, волю, оптимизм,
Борцовский дух, смекалку, смелость,
За то, что сделалось, сумелось.

Еще один широкий год,
Где есть поддержка и оплот,
Надежный тыл и дух победы,
Непобедимый воин - мама.

Следом: отряд детей и внуков батальон.
За ними: правнуков планета.
Муж рядом: верное ребро.
Друзья, знакомые: тепло.

Всем место есть в энергии огня.
Горжусь тобою, мамочка моя.

14.12.2022