С натуры

Светлана Непомнящая 3
Возле дома куст розы
Буйно, ярко цветет,
Но везде запустенье.
В нем никто не живет.
Заросли все тропинки,
Наклонился забор…
Здесь снаряды взрывались.
Стало пусто с тех пор.