Силы предстоящей весны

Вадим Константинов 2
                Теперь ничто не привлекает
                Взгляд...

                Всё серо...

                Всё невзрачно...

                Всё уныло...

                Но под листвой опавшей
                Мирно спят...

                Чему ты всей душой
                Безмерно рад...

                Весны грядущей сказочные
                Силы!..
                14.12.2022.