всеми фибрами души...

Письмена Небесные
Пусть здоровьем осыплет, как снегом,
белый свет, белый свет, белый свет…
Станет всем дорогим оберегом
первый снег, первый снег, первый снег.

Заморозит беду льдом суровым,
Новый год, Новый год, Новый год…
Мир заветный возрадует снова
наш народ, наш народ, наш народ.

В первый снег загадайте желанье
всей душой, всей душой, всей душой…
И откликнется вдруг,мирозданье,
новизной, новизной, новизной.

Возвратятся на лица улыбки
по весне, по весне, по весне…
Сгинет  мрак, отмирающий, зыбкий
в  новизне, в новизне, в новизне.

Новый год отзовется любовью
без войны, без войны, без войны…
Обернувшись невиданной новью
тишины, тишины, тишины.

И аукнется время свершеньем
без невежд, без невежд, без невежд…
Вдохновляющий мир завершеньем
всех надежд, всех надежд, всех надежд.

Тишиною осыплет, как снегом
белый свет, белый свет, белый свет.
Мирный день одарит оберегом
первый снег, первый снег, первый снег.

Только верить должны непременно
всеми фибрами вашей души…
Помогая молитвой Вселенной
мракобесья убрать миражи.

Получено 14.12.22. в 8-00 по Москве.

*******************************
    *********************
Всё вершится по плану из Выси -
чему должно уйти - то уйдёт.
Осознанье незыблемых истин
в разум каждого - искрой войдёт.

Как туман, миражи растворятся,
и наполнятся Светом сердца.
Только, к этому - нужно стремиться, -
не достичь, без усилий, Венца!

Растворяйте же мрак ежедневно!
Преисполнитесь Силой Любви!
Верьте в лучшее! И непременно
всё свершится в пространстве Земли!

Вечный Капитан   16.12.2022 14:10

*******************************
     ********************
         ******
Благодарна Поэту за строки,
За призывы о мире земном.
За любовь во Вселенском флоте,
И за счастье планеты родной.

Пусть всё зло
растворит мирской разум,
Засияет Звезда красоты.
Мира, мира -мы вторим гласом,
Преисполнившись Силой Любви.

С глубоким уважением и благодарностью. Всего светлого и прекрасного

Вера Бахматова   19.12.2022 07:08 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА - "ПРЕОБРАЖЕНИЕ",(НАПИСАНО "МЫШКОЙ")