Опять Новый год

Аирина Фокс
  Вот опять Новый год -
  Ничего не поделать.
  Жизнь несётся вперёд
  И какое ей дело, 
  Что ты хочешь замедлить
  Бега этого темп.
  Поиграть с кем-то в кегли,
  Глаз пока не ослеп.
  Пива выпить с друзьями,
  Обсудить наш футбол, 
  И разок на Майами
  Так забить русский гол,
  Чтоб запомнилось это.-
  Я не профи совсем,
  Но моя песнь не спета,
  Хоть и много проблем.
  И Майами в мечтах лишь,
  И сердечко шалит.
  Новый год снова? - Ахнешь,
  Что так время летит.
  Но живёшь и встречаешь
  Каждый день свой рассвет.
  Утром чашечка чая,
  Пара-тройка галет.
  Там обед, вечер, ужин,
  Всё по кругу бежит.
  То метель вдруг завьЮжит,
  То листочек кружИт.
  Новый год на пороге,
  И зима стала злей.
  Лишь носили бы ноги,
  И был мир на земле.