Хотелось бы приличное...

Вячеслав Знакомый
Хотелось бы приличное
Добавить на словах,
Но всё как будто личное
И эти Ох! и Ах!
Я отвергаю сразу же,
Едва заслыша шум,
Подставив только фразу же
Как будто наобум.

Улыбкою кончаются
Хорошие слова,
С улыбки начинаются
Все дни, а уж молва
Сверстает сновидения,
Подставив Ох! и Ах!
В места, где лишь сомнения
Ютились в головах.

Я только чай приветствую,
Его лишь только пью,
Чему-то соответствую,
А что-то и к нулю
Свожу я в рассуждениях,
Где правят Ох! и Ах!
И где мои сомнения
Ютятся в головах.

Хотелось бы приличное
Добавить на словах,
Но всё как будто личное
Вмещает Ох! и Ах!,
Не оставляя буковки
Известной только мне,
Чтоб насладиться клюковкой,
Хотя бы и во сне...