Листопад

Ольга Шумакова
Листопад...
Кружатся листья...
В танце падают под ноги...
Не умею я молиться...
Но и так услышат Боги...

Яркость красок...
Как художник,
Осень всё разрисовала...
Я, игры чужой, заложник...
Скину маски! Я устала...

И в Огне
Сгорят все мысли...
Пляшут тени на стене...
Многие отсюда вышли...
Ну а кто-то на войне...

Скинуть старые одежды!
Стать волной... И чистотой...
И отбросить все надежды...
Стать собой... И пустотой...

И довериться потоку...
Раствориться... И понять,
Что наш Путь всегда к Истоку!
Мир лишь хочет удивлять!


16.10.2022