Мы все одно

Ольга Шумакова
Лети, лети, моя Жар - птица...
Пылает красным рябины лист...
Свобода только пока мне снится.
А здесь театр, я в нём артист...

Беги, беги, моя волчица...
Подальше от людской молвы!
И может здесь беда случиться...
Иди в леса, подальше от хулы!

Но знаю вы останетесь со мною...
Хоть злость и ярость хлещут вас плетьми.
Вы выбрали связать себя с моей Судьбою!
Мы все одно! И здесь мы не одни!

И наша суть и дикая природа
Воспрянут вновь из снов и прошлых лет!
И новый Мир, единство и свобода
Откроют дверь и впустят яркий Свет!


12.10.2022