Источник

Ольга Шумакова
Кто-то другой глядит в окно...
Он у руля, когда темно...
Он у руля, когда ты спишь,
Он жизнью правит, а ты молчишь...

Но этот кто-то не часть тебя!
Не та дорога, лишь та Земля...
И этот кто-то большой хитрец,
Он прячет шёпот в стуке сердец...

И чтоб раскрылся коварный план,
Послушай Душу, увидь обман!
Творца послушай и Мир прими!
Текут пусть мысли, ты Свет впусти!
Открой источник в самом себе!

Открой источник в самом себе!
И всё чужое сгорит в Огне...
Попробуй сердцем своим дышать!
И вспомнишь ты, что умеешь летать!!!

06.10.2022