Пусть поскорее этот год уходит

Вера Каргопольцева
Все стихло. Замерла природа.
Вчера был дождь, сегодня выпал снег.
Ну, наконец-то, успокоилась погода,
Зима очнулась, выйдя на пробег…

Пора бы ей давно угомониться
И вспомнить свою статность, свою суть.
В пушистый снег уютный нарядиться,
Отправившись в морозный, длинный путь.

У каждого сезона - своё предназначение,
Не стоит этим никому пренебрегать.
Зимой бывает много развлечений
И радость - каждый Новый Год встречать!

Пусть поскорее этот год уходит,
А с ним всё то, что огорчало всех.
К вершинам новым жизненным подводит,
Даря надежду на Победу, на успех.

14.12.2022г.