Бабки пьяные плясали

Тамара Томская
В одном из наших баров
Бабки Новый год
Встречали,
Пили виски и ликёр,
Вели весёлый разговор.

Заиграли музыканты,
Бабки отплясывать пошли,
Лишь мелькали каблуки!

Расплясались наши бабки,
Взявшись за руки
Вприсядку.
Чтобы ноги не старели,
А, ну ка - музыканты,
Играйте веселее!

В каждом из нас живёт
Артист,
Мужики кричали бабкам -
Бис!
Пусть душа их веселится,
Лет на двадцать жизнь
Продлится.