Осени узор

Ольга Шумакова
Благодарю тебя, за эту красоту!
За эти краски, что могу я наблюдать!
Я в этот Мир себя вплету,
И буду с Богом вместе соТворять.

И лес осенний! Глаз не оторвать!
Пылает охрой, алым, золотым!
И хочется весь Мир собой обнять,
И раствориться облаком седым...

Впитать в себя и запах от хвои,
И влагу от листвы, и от травы...
И ощутить дыхание земли,
Тепло впитать от каменной скалы...

И мыслей нет... Лишь осени узор
Меня укроет словно яркий плед...
И край озёр и синих гор
В душе моей оставит след... 

24.09.2022