Евросоюз

Вик Белош
Евросоюз будет гадить России, безудержно, до тех пор, пока управляем
Соединёнными штатами. Штаты преследуют двойственную задачу. Экономическое ослабление Евросоюза и территориальное разделение России. Если у штатов это не получится, доллар превратится в туалетную бумагу. Они могут себе это позволить?