Козлу подфартило!

Тамара Томская
Козлу -многожёнцу очень
Подфартило,
Козу нашёл с двухкомнатной
Квартирой.
Не квартира, просто теремок!
От радости он просто взмок.

Там обосновался прочно,
Словно почётный сторожил.
Всех возможных претендентов
Вполне успешно он отшил.

Коза варила и стирала,
Как могла, так угождала.
Пока не появилась его мама.
Она с порога заявила-
Тебе сынок мой подфартило!
Хорошо смотрю зажил,
Про мать-козу свою забыл?
Я без отца тебя растила,
Сколько за тебя штрафов
Заплатила, когда ты
Молодой шалил.

Теперь козёл свою
Зарплату,
В Сберкассу к маме уносил,
Он за грехи свои платил.
Глядит он телек, жрёт
Ватрушки
И заедает колбасой,
Хорошо живёт с козой.

Коза молчала и терпела,
Потом всё это надоело.
Вывод сделала простой-
Мне на хрена козёл такой?
Прогнать его сумела ловко,
Ему ведь это было не
Впервой,
Чесал, зевая он бородку,
Сбежал он от неё к козе
Другой.