Твой билет

Ольга Шумакова
Всё в этом Мире немое кино...
И каждый играет и мы заодно!
И я сценарист, и я режиссёр!
Сам в нём и зритель, и сам же актёр!

Были и нет... И где же ответ?!
И призрачный Свет сюда твой Билет...
Был или нет?! И чей это бред?!
Твой новый портрет и яркий рассвет...

Всё в этом Мире большая Игра!
Ты всё проявляешь, открывши глаза!
И всё, что ты видишь - части тебя!
И новое впустишь, меняя себя!

22.08.22