Части меня

Ольга Шумакова
Части меня, какие они?
Есть часть, что летает в иные Миры.
Есть часть, что боится, как заяц дрожит.
Есть та, что активна и вечно бежит!

Есть часть, что рисует, поёт и мечтает,
Есть часть, что рыдает и вечно страдает.
Есть часть, что ребёнок, которому можно!
Есть та, у которой всё в жизни возможно!

Есть та, у которой вечно нельзя,
И та, у которой семья и друзья!
И та, что Любимка у Мира и Бога!
И та, у которой в камнях вся дорога.

Есть та, что бывает всеми забыта.
И та, что свободна! И та, что открыта!
И та, что угрюма и одинока.
И та, что общительна. Та, что жестока.

И та, что всех любит, улыбка с утра!
И та, что сердита, не видит добра.
Есть та, что смеётся, которой легко!
И та, что нажрётся, диетам назло!

Бываю я разной! Но это всё Я!
Для сЧастья мне нужно собрать всю себя!
И дать каждой Части Право на Жизнь!
И жить дальше целой! И с Миром дружить!

13.08.2022