Со Хам

Ольга Шумакова
Я - Свет! Я - Волна! Я - Частица!
Я - ветер! Я - вольная птица!
Я - облако в синем тумане...
Я - кит в голубом Океане...

Я - скалы и горы седые...
Деревья я очень большие...
Я - пара романтиков нежных...
И пики я гор белоснежных...

Цветка я тычинка и пестик...
На вышивке ровный я крестик...
Рога у оленя большие...
Мозаики плитки цветные...

Я - Город с его суетою...
Спираль, что зовётся Судьбою!
Я - Космос бескрайний, живой!
Я - Путник с бессмертной Душой!

10.08.2022