Бога каприз

Ольга Шумакова
И новый Путь... И новый рассвет!
Почувствуй и то, чего думал нет!
И новый виток, чуть выше спираль...
И свежий глоток. Чуть прошлого жаль...

Из прошлого ты возьми лишь себя!
Свой опыт, ошибки, что есть суть тебя!
Увидь, что ты здесь лишь временно! Гость!
Тогда станет легче. Ты лишнее сбрось!

И всё, что вокруг - подарки Судьбы!
И соткано всё из частиц Пустоты...
Ты просто услышь стук сердца внутри,
И грани меж всем ты попробуй сотри...

Единый Поток... И новый сюрприз!
И Путь! И Исток! И Бога каприз!!!

09.08.2022