Июльские миры

Ольга Шумакова
И лес... И тишина...И капельки росы...
Душистые клубничные шары...
Огромный борщевик... Песчаная коса...
Любимые июльские Миры.

И аромат травы... Парное молоко...
Глазунья из оранжевых яиц...
И Сладкого вода... И коршун высоко...
Улыбки хорошо знакомых лиц...

И ржание коня... И детский звонкий смех...
И нега проникает вглубь меня...
Улыбка на губах и искорки в глазах...
Любви и красоты хватит на всех!!!

03.07.2022