Звуки льются из меня

Ольга Шумакова
Это было, было, но прошло!
Летом всё травою заросло!
Это всё, что я хотела знать,
Но не нужно всё самой объять!

Звуки льются снова из меня,
Искры моего они огня!
И вокруг тепло и мягкий свет...
И придёт из Пустоты Ответ!

Это было, было словно сон:
Чемодан, вокзал, пустой перрон...
И проснувшись, я пойму одно,
Что случилось, было мне дано!

Дальше я пойду своим Путём...
Как фрегат за белым маяком.
Я смогу все Части ощутить!
Я согласна Жить! Творить! Любить!

30.06.2022