Кто сияет, словно дыня?

На Семейных Перекрёстках
Кто сияет, словно дыня?
Это Ванина гордыня.
Ваня другу позвонил –
Всех на конкурсе затмил.

Аня губки так надула –
Задрожала ножка стула.
Просто пару пирожков
Ваня съел, и был таков.

Пострадала и гордыня.
Сняли видео о том,
Как хотел своё он имя
Вознести кривым путём.

Написал про недостатки
Милых маленьких детей.
Да и взрослых души падки
На такое. У людей

От греха характер трудный,
Но Господь так любит нас,
Что воспитывает чудно.
Убеждался в том не раз!

14.12.2022