Ты Богом дан

Мозер Наталья
Ты Богом дан, чтобы любить..
В тебе одном лишь растворяться..
Чтоб обо всем плохом забыть..
По полной жизнью наслаждаться.

Тебя любить..с тобою быть..
И ощущать прикосновенья..
От шёпота любимых фраз..
Застыть..как будто на мгновенье.

Ты Богом дан, чтобы любить..
Чтобы мечты могли сбываться..
С тобой одним пройти всю жизнь..
И никогда не расставаться.

Любимый мой..ты моя жизнь..
Моё восьмое чудо света..
Ты мной любим, а я тобой..
Спасибо Господу за это.