Больше всех знает

Леонид Бритва
Раньше были времена,
А сейчас, моменты.
Даже кошка у кота,
Требует алименты.

Заяц всем, все время врет,
Он таким родился.
Может плюнуть волку в глаз
И не извиниться.

В природе, всякое бывает
И с людьми, такое тоже.
Где же истина людская,
Кто на кого похоже?

Жизнь, на месте не стоит,
В ней всякое бывает.
Но у кого дырка в голове,
Тот, всех больше знает.