Ноябрьское солнце

Ларионова Галина Сергеевна
Утреннее солнце. В ноябре оно редкий гость. Открывая шторы, жду его с нетерпением. Робко заглядывая в окно, оно здороваясь, лучами касается предметов. Пускает солнечных зайчиков, оставляет на стенах причудливые тени.И сразу всё в доме преображается, оживает и светится. И ты понимаешь, что день, начавшийся с прикосновения Бога, будет просто замечательный.