Закончен день

Валерий Мальцев5
День, тот что Вы дыханием зажгли, уже закончен, ночь вошла в права. На небе звёзд мерцающих огни, и их пастух, строптивая луна. Устало опустившись на кровать, Вы выбираете какой увидеть сон. Кто Вас сегодня будет целовать, кому подарите улыбку, ласку, стон.