поле

Саша Сикирина
где ты прячешься моё яблочко
я по полю бреду какому-то
белоснежному будто наволочка
на подушке твоей нетронутой
бесконечное стылое ровное
и ни кустика в нём ни деревца
подожди за полем любовь моя
я буду очень надеяться