Свет

Алиса Плато
Второй год в этот день
Ты даруешь мне снег
Кружевной и пушистый
(обернусь им, как шалью).
В этом щедрость Твоя!
И, как Новый Завет,
я беру этот год
с благодарностью,
принимаю.

Бесконечен Ты есть -
Ты нас всех обнови!
Безгранична Твоя
к нам светлая милость.
Ты нас всех сбереги,
Ты нас всех сохрани,
чтобы с этой Земли,
чтобы лишь о любви
все сердца одним хором
молились.

Каждый год в этот день
Ты мне даруешь свет.
Этот свет - это жизнь -
самый щедрый подарок.
Точно знаю теперь:
боли нет, смерти нет.
И на небе Твоем
свет звезды моей ярок.