Туман окутал молоком

Еленка Миронова
Туман окутал молоком,
Аллеи дремлющие с ночи.
И стал, как будто незнаком,
Мне город этот, близкий очень.
Деревьев тени и домов
Сплелись в клубок из черной пряжи,
А улиц сети  и дворов,
Как будто вымазали сажей.
Растаял снег, его смыл дождь,
Что шел два дня без перерыва.
Асфальт вновь серым стал...но всё ж,
Мне город кажется красивым.
Я знаю , вскоре белый пух,
Украсит щедро тротуары.
И мир иным предстанет вдруг,
И я пойму, что всё не даром...
Вдох, выдох, тишина, вперёд.
Без страха в новый день шагаю.
В чем счастье? Кто же разберёт,
У всех своё, я полагаю!..