Эн-Циклоп-Едия

Юрий Шель
Прошло время одного гегемона,
И противится, бьётся в агонии одноглазый Циклоп,
Перестала оброком вассалов, пополняться момона,
Мир его раскусил и пора ему высказать  - СТОП!.

На планете Земля, создаётся другая, крутая платформа,
Ну а доллар и фунт подойдут для растопки печей,
Пусть себе запасает к зиме их, тупая, гнилая Европа,
Если нету мозгов, пусть используют свет и тепло от свечей.

Обмануло всех снова
бритомасонобесовское братство,
Ради алчной наживы, подминая всех сирых легко под себя,
Участь глупой Европы, бесконечно теперь прогибаться,
Перед шулером мерзким, а в мыслях зубами скрепя.

Вас не жалко совсем, после ваших деяний кровавых,
Мы всё помним, что было во время Второй Мировой,
О реванше забудьте. МЫ - наследники доблестной Славы!
И опять над Рейхстагом воткнём флаг России Святой!