Что ж ты не пришла

Николай Сергеевич 01
Солнечный денёк,
Тишина лишь плеск волны
Жду тебя мой друг.

Вырос лунный рог
Время полночи уже.
Что ж ты не пришла?

Только задремал
Треск мобильника, звонок.
«Зуд» перегорел.

Кто хоть раз подвёл
Веры больше нет тому.
Жизни «куст» расцвёл.