Такт за тактом..

Ека Питер
Такт за тактом.. играет время.
Ты тоже слышишь музыку? ..Это

невероятное
совпадение.

Я никому не скажу, а тебе
по секрету,
молча,
спою
     как умею. Хрипло..

Сегодня. Сейчас. А после
в висок
поцелую..

Такт за тактом будем мы
откровеннее.
И..
ухмыльнётся рассветно
наглое






время.