Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 17

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 17

===========================
СЛОВО на букву П - "ПОГОДА"
===========================

===========================
В фильме "Кин-Дза-Дза"
сбылась МЕЧТА
переделать ПОГОДУ природы...
===========================

===========================
Мой Стих номер 3457

У природы, тьма - плохой ПОГОДЫ,
Коль в природе что-то пережать.
Сверх дождя? Планету топят вОды...
Солнца сверх? Пожар не избежать...

А парник, устроить - в атмосфере?
Теплота, глобальная - идёт...
Измененье в неизвестной мере?
Ждёт похолоданье, снег и лёд...

Жизнь, без изменений - невозможна!
Жизнь, даёт планетете - всюду плод...
Лес порублен? Бурям, выть - несложно!
Шторм! Где осушение - болот...

В КИН-ДЗА-ДЗА, всю воду - загубили:
На горючее! В автомобили...

14 декабря
===========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ