Разбор

Али Мактуб Файзулаев
Решившись рэп читать, совета Басты я б хотел;
О вкусе ананаса спорю с теми, кто их ел;
Как сына воспитать у Зицера осведомлён.
Всем второярусным посыл сей посвящён,
Дегенератам, с люстрой... тщеславия кутерьма.
Увы, из них эксперты, как пуля из дерьма.
Я с критикой по существу всегда любя,
Но от людей, которые сильней меня.