Пожелание

Василий Домрачев 3
Чтоб жизнь не была через час,
ни завтра руинами Рима,
не жгло и не мучило вас
Несбывшееся А. Грина,

чтоб с легкой душой, не скорбя,
стоять у стремительной Леты –
взрывайте и тратьте себя,
как звезды или поэты!