Покаяние

Тувия Анатолий Ланцман
Мне спасибо сказать бы Б-гу
За полученную дорогу,
За Его обо мне тревогу,
За заботу и за любовь.
Может я и грешил помногу,
Но не знал от Него упрёка.
Он мне вкладывал в мысли строки,
Я записывал вновь и вновь.

Только губы мои убоги -
Благодарность сказать не могут.
И хожу я у синагоги,
Не ступая туда ногой.
Но надежда есть, что в итоге
Попаду я в его чертоги.
Божий суд  справедливый, строгий.
Я отвечу за всё с лихвой.
           10.12.22