Светофор

Ирина Громушкина
Сначала - газ,
Потом - на тормоз -
На светофорах
Всех дорог.
И жизнь -
Сплошные перекрёстки! -
Свой выбор предлагает вновь.
Как светофор,
Мигает на участках:
То красным -
Жму на тормоза,
Зелёный  -
Снова жизнь прекрасна!
На жёлтый -
Замедляюсь я.
12.22