Ёлка идёт на праздник

Нюша Анисимова
Под новый год всё сбыться может
чего бы ты ни загадал
придёт на площадь даже ёлка
вся прям нарядная сама
***
Шагает ёлка по дороге
шары сосульки мишура
и ничего что снега нету
ей на погоду наплевать
***
И ёлка есть и есть под ёлкой
и есть что есть и есть что пить
Но дождь идёт и грустно очень
зачем такой мне новый год
***
13.12.22 байки из ямба