Не желти бахрому ромашек

Татьяна Владимира
Не желти бахрому ромашек,
Жёлтый круг очерчен не нами,
Но мечтаем мы временами
Сделать жизнь и лучше, и краше.

Просто что-то чуть-чуть подправить,
Чтоб судьба не прижала к ногтю.
Только в мёде есть ложка дёгтя.
Только игры всегда без правил.