Долгожданный момент

Евгения Максимович
Сказочный вечер бывает лишь раз.
В преддверии Нового Года.
С верой, надеждой здесь и сейчас
Изменится в доме погода.

Забудутся ссоры,обиды все,
Что за год в душе накопили.
С улыбкой вспомним о той весне,
Когда с тобой счастливы были.

Вот наступил долгожданный  момент,
С шампанским бокалы подняли.
И звон хрусталя, восторг, комплимент,
Души любовью переполняли.

Сказочно всё,первый день января.
Потоки желаний  сбываются.
Миг смены года приходит незря,
По новому жизнь продолжается.