А вчера умерла я та

Марина Поттер
А вчера  умерла я та

наивная, милая нежна я .

И  утром проснулась во мне

циничная гордая ведьма

плюющая  с колокольни.

Спасибо, милый, тебе,
за то, что сделал так больно.