Ни дня без

Юля Брют
Ни дня без строчки (с). Селёдки в бочке
Мои стишочки, ядрён рассол.
Пишу, стараюсь, дурным не маюсь,
Ну разве малость. Аврам Руссо

Поёт неплохо, а я, дурёха,
Не буду дохать, дышу легко.
Стишки по свету спешат с приветом,
Зимой и летом текут рекой.

А я немного глинтвейна-грога
Глотну из рога для куража.
Стишки, предтеча любви и встречи,
При свете свечек летят, кружа.