В мире животных

Алексей Щеглов7
Рот тебе нужен,
Чтобы жевать,
И господина
Взасос ублажать.

Впрочем, прости
Откровенность скотине.
Выдал секрет,
Как паук буратине

Пользуясь случаем,
Начистоту
лучше разведаем,
Ху есть мы ху.

Я, например,
Повелитель мышей,
Писк их полезен
Для спермы моей.

Ты, я гляжу,
Пустоболка-амёба,
Блёклая с виду
И треплешься много.

Мы будем с тобою
Прекрасная пара
По производству
Пота и пара

И, может быть,
эти наши усилья
Отметят дипломом
"Единой России"

Так что, давай,
Соглашайся быстрее,
Время не терпит,
Судьба-лотерея.

Чем раньше начнём,
Тем быстрее закончим.
Мысль не нова,
Но уж верная очень.

Ты зря гоношишься,
Союз наш возможен.
В жопу боишься?
Отлично! Я тоже!