Поэтом быть не очень просто

Валентина Фомина -Стрелец
Поэтом быть очень не просто,
Когда Духовного нет роста.
И не приходит Благодать,
Тогда стихи трудно писать,
а по другому вдохновенье.
И всплеск эмоций озаренье.
Когда слова идут от всей Души,
Тогда стихи бывают хороши.
Я первый раз писала я стихи
Они спонтанно в голове всплывали
И часто не было листа бумаги,
я не успевала эти мысли записать,
Стихи в мыслях, как муравьиный рой,
просто не успеешь записать порой.