Я в ёлках заблудится так мечтаю

Анютка Герасимова
Я в ёлках заблудится так мечтаю,
Хожу по паркам, центрам и лесам...
Живые ёлки манят, восхищают...
Их ветки так изящны, восхитительно торчат ;)

Есть голубые ели, и смешанные типы...
Есть крупные, но с мелкими и узкими ветвями...
Сорта такие, что аж закачает...
А есть у трасс, заснеженные, что восторг сердец.

И ели, что уже стоят на праздник..
В этом году, так странно... Все хотят живые...
Кто ценит, любит, и имеет средства,
Уже сейчас поставил только их.

И в центре города стоит одна такая,
Ей где-то лет 120 говорят...
В ней 30 метров красоты и шарма...
Таких давно у нас не ставили.. А зря..

Хотя.. Целее будет мать-природа :)
И нужно радоваться, очень-очень,
Но ... Стоят уже в фойе и даже холлах
Разнообразие красот уже не счесть...

И я... Хожу и восхищаюсь..
И с ними, и под ними, фас, анфас... :))))
Сквозь солнца лучики, и мишуры, шаров их...
Спасибо. Мой восторг сейчас о вас.

Я прикасаясь к вам, шепчу желанья...
Как в детстве, в каждый шар кладу мечту...
И украшая ветхие и новые созданья,
Я намечтаю всё, о чём я так молчу ;)

И каждая снежинка и сосулька,
Напомнит детство и всех нас кто был,
Влюблённых в сказку и волшебства кокетство...
И все мечты, что лишь под ёлкой находил...

Я не мечтаю вновь туда вернуться..
Я новое своё создать хочу.
И, трепыхается сердечко от грёз и превосходства...
Я всё запомню и внезапно воплощу...

Создам отчаянно, отважно ;)
Всё, что смогу, но... Верю в чудо, как никто.
Я начинаю новый путь, на старт, всё важно..
Я этот миг запомню. Повторю ...

И пусть летят года, как в перелётах птицы..
Мгновением покажется наш путь...
Здесь и сейчас мечтаю жить и сердцем биться..
А всё неважное, пожалуй, отпущу.

Все наши гневные порою междометия..
К себе, другим, простим себе с лихвой.
И улыбаюсь улыбающимся лицам...
И "С Новым Счастьем!" громко прокричу.

Идём туда, где фейерверк грохочет,
Нам говоря "На верном ты пути!"
И пусть нас страх, волнения щекочут,
Но мы идём вперёд, нас не остановить..

Да, Скоро... Очень скоро, неизбежно..
И звон часов, бокалов, грохот грёз....
Так это всё настолько человечно....
Я, каждый год на это так ведусь...

И верю бесконечно беспардонно :)))
Что сбудется заветное вот-вот ;)
Пусть жизнь летит... И год, как вечность..
Мы всё успеем.. Счастье нас найдёт.

Искренно... Волшебно...
Обнимательно...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ