Белым снегом

Большаков Василий Александрович
Белым снегом припорошит
За окном мой дивный сад
И узором разукрасит
В нем деревья все подряд.

Белой птицей прилетела
К нам опять сейчас зима
Замела и застелила
Все тропинки и поля.

Замела здесь все обиды
Стала чистою Земля
Что на ней теперь напишем
Все зависит от тебя.

У окна стоишь нахмурясь
И глядишь как кружит снег
Неужели все обиды
Не заносит белый снег?

Стынет чай, а он согреет
В этот странный зимний день
Я Любви к нему добавлю
Станет слаще он теперь.