САШЕ и ЛИДЕ!

Борис Успенский
                САШЕ И ЛИДЕ!
                Саша и Лида! Лида и Саша!
                Дружбы надёжной сплели вы венок.
                Счастье глубокое, радости ваши
                Мчатся, как горный весенний поток.

                Саша и Лида! Лида и Саша!
                Чувства единого в юной крови
                Лучше, нежнее, прекраснее, краше
                Больше не будет, чем первой любви.

                Саша и Лида! Лида и Саша!
                Туча сгустится, мрачна, холодна,
                Выпейте вместе тяжёлую чашу,
                Выпейте горечи чашу до дна.

                Саша и Лида! Лида и Саша!
                Пусть не иссякнет любовь никогда!
                Счастья вам! Все поздравления наши –
                Радости, света, тепла навсегда!