***

Владимир Леждей 2
Не мстите тем, кто вас обидел...
Кто в душу плюнул и ушёл,
Кто вас за что - то ненавидел,
Кто вам дорогу перешёл...

Не мстите тем, кто вас не знает...
Кто нагло и безбожно лжёт,
Кто вас спиною проклинает
И своей жизнью не живёт...

Не мстите тем, кто вас пугает...
Кто оскорбляет и дерзит,
Кто жизнь на алкоголь меняет
И кому имя "Паразит"...

Не мстите тем, кто вас обидел...
Пора жить смело, без тревог!
А вот о тех, кто ненавидел -
Увидит и накажет Бог...
________________________

Владимир Леждей
13.12. 2022г.