Еду еду

Юля Брют
Еду еду
Надоело
Так зима
Берёт в полон
Станет белым
Чёрный хлебец
Дальнем эхом
Стает стон
Еду еду
Сколько можно
Вышел месяц
Вынул нож
По дороге
По острожной
В кандалах
Бреду, негож
Заковали
Загубили
Жизнь забрали
Подлеца
Так и сдохну
Сделав милость
Как последняя овца